Atelier cuisine, la recette des voisins

Gratuit, sur inscription

LaRecetteDesVoisin.e.s

 

Cet été, on s’affaire en cuisine !

Une après-midi consacrée à la découverte de la recette d’un chef namurois reconnu, à la préparation collective du repas en sa compagnie puis à la dégustation qui ravira les papilles, à n’en pas douter.

Bienvenue à tous.

 

Mercredi 3 juillet
❗complet ❗

Jeune cuisinier de 20 ans, il participe en 2018 à l’émission «Objectif Top Chef» où il se fait remarquer par le célèbre chef Philippe Etchebest… Travaillant aujourd’hui au restaurant gastronomique l’Eau-Vive à Arbre, Kenzo Chen nous fera le plaisir de venir nous présenter et nous initier à son art culinaire, la cuisine fusion, lors d’Un été à Bomel 2019. Une rencontre exceptionnelle avant qu’il s’envole au mois d’août pour la Russie, où il défendra les couleurs de la Belgique aux WorldSkills Kazan 2019.

Mercredi 10 juillet
❗complet ❗

abdallah al charif 2

Derrière les fourneaux depuis 23 ans, il travaille aujourd’hui pour Le Perron de l’Ilon en tant que chef de cuisine et responsable de site pour «L’Escale» et «Créa’table», les deux derniers restaurants de l’Ilon.
Par ailleurs, Abdallah Al Charif est également membre du Jury pour les qualifications des futurs Chefs de Cuisine de collectivité et animateur des ateliers Enéo «initiation à l’œnologie et découverte des fromages du terroir». Lors de cet atelier cuisine, il vous proposera de concocter un mezze syrien !

__________

QUAND Mercredi 3 juillet 2019 + Mercredi 10 juillet 2019
HORAIRE De 15h00 à 19h00
 Abattoirs de Bomel
PUBLIC Pour adultes et enfants à partir de 10 ans
TARIF Gratuit, sur inscription
INFO info@centrecultureldenamur.be / +32 81 25 04 03

Et après l’atelier, on continue en musique avec les crews Wal’Style et Namur Break Sensation qui se posent dans la cour des Abattoirs de Bomel et vous invitent à passer deux soirées soul et funky ! Infos > ici.

Rejoignez l’événement sur Facebook  !

FB_icon

Une proposition du Centre culturel de Namur, dans le cadre d’Un Eté à Bomel.

03 → 10 Jul 2019

Lieu: Abattoirs de Bomel

Public: Tout public