Un Eté à Bomel : Stage, Comment faire son pain ? ❗️COMPLET❗️

Avec la compagnie Orange Sanguine

image à la une four à pain

Photo : Province de Liège

 

Un stage immersif avec toute l’équipe d’une compagnie de spectacles jeune public  !

Viens apprendre comment fabriquer ton pain artisanal et participe à l’initiation de fabrication de pain au levain, avec comme outil et décor notre four à bois mobile et une grande table autour de laquelle partager le savoir-faire de «comment faire son pain» !

Les trois boulangers du spectacle t’introduisent aux secrets de la boulangerie. Tu fabriqueras deux grands pains, un rond et un carré que tu pourras amener à la maison faire goûter à ta famille. A midi comme le four est chaud, on fera et goûtera des pizzas tous ensemble. En attendant que la pâte lève et que le pain cuise, tu auras aussi des apprentissages en clown et mime, comme ça, si un des comédiens est malade le vendredi soir, tu pourras le remplacer ! (Ne t’inquiète pas, c’est une blague.)

 

Artistes intervenants : Jean-François Piazza, Jeannine Gretler et Léa Brooking, Compagnie Orange Sanguine.

 

__________

❗️COMPLET❗️

QUAND Jeudi 1 et vendredi 2 juillet 2021
HORAIRE De 9h00 à 16h30
 Abattoirs de Bomel / Centre culturel de Namur
PUBLIC Enfants de 6 à 10 ans
TARIF 40 €
REMARQUES Accueil dès 8h30. Garderie jusqu’à 17h30.
Repas de midi compris dans le stage.
Prévoir vêtements souples pour l’apprentissage clown et salissables pour la boulangerie.
Le stage est directement lié au spectacle « Le four à bois, la caravane passe ! » du vendredi 2 juillet 2021 à 18h30. La présence des enfants y est vivement souhaitée.
INFO & INSCRIPTION info@centrecultureldenamur.be / +32 81 25 04 03

L’événement sur Facebook :

FB_icon

 


 

Une proposition du Centre culturel de Namur dans le cadre d’Un Eté à Bomel.

01 → 02 Jul 2021

Lieu: Abattoirs de Bomel

Public: Jeune public

Réserver